Так же имеются поклонницы без мыл.На них цены меньше,т.к. их могут в любой момент удалить, а могут и оставить,как повезёт =) ,но для кол-ва подходят отлично.
1к - 10 рублей
Если бабок не хватает - все равно пишите, сделаю скидку, в пределах разумного.
Авы у девочек - отличные.Примеры : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ];[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ];[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Страницы скрыты от посторонних глаз.
Cпособы оплаты: ВМ,ЯД,голоса, телефон.
C вас требуется: Рейтинг не менее 200% Открытая страница (Настройки - приватность - кто может смотреть мою стр. - все пользователи)
Примеры предоставлю в icq. Все вопросы туда же : 496464
За какие-либо последствия ответственности не несу.
Адекватным людям уместен торг.
2) Так же, вступаю со своих ботов к вам в группу/приложение.
1к вступивших в группу - 2$
1к вступивших в приложение - 1$
Скидки от 5к.
Работаю от 500 штук
Время работы ориентировочно 5 мин - 1к.
3) Заявки в друзья
Суть в том,что я добавляюсь со своих акков к вам на страничку ВК.
Акки авторег. Могу добавлять, как девушек, так и мужиков + ко всему, у всех аккаунтов открыта приватность на приглашения, которую вы можете использовать в своих целях.
Цены:
1к заявок - 60 рублей
По времени - 1к друзей добавляется примерно 10 минут.
Работаю от 100 заявок.
Прошёл проверку на ачате: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Связь - 496464
Если я не отвечаю вам более 24 часов,напишите в ПМ свою асю,сам вам стукну.
Отзывы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Andrey; 30.08.2010 в 17:57.