В данной теме задаем свои
вопросы по форуму
Ответы на наиболее частые вопросы:
1. Почему я пишу в темах сообщения, а они не засчитываются?
ответ
Во всех темах добавляются посты за исключением тех тем, которые находятся в разделе "болталка", "халява", "дизайн", "конкурсы", "аукцион" (там отключен счетчик сообщений)
2. Что с форумом? Часто выдает сообщение: "Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже."
ответ
С форумом всё в порядке, просто сервер часто бывает перегружен (возможно, что ддос-атака)
3. Почему исчезают мои сообщения?
ответ
Форум является постмодерируемым (сообщения проверяются после их написания). Возможно, что ваши сообщения/темы были удалены/перенесены. Чтобы узнать причину удаления/перенесения - обратитесь к модератору, который отвечает за тот или иной раздел.
4. Как заработать репутацию?
ответ
Надо писать полезные посты на форуме, помогать пользователям. Администрация может повышать репутацию за полезные сообщения.
P.S. не надо выпрашивать репутацию.
5. Почему я не могу повышать/понижать репутацию?
ответ
Возможно, что вам "урезали" одну из функций, т.к. посчитали, что вы ей "злоупотребляете".
Второй вариант - лимит за день исчерпан (максимальное "фу" - 10 в день, максимальное "спасибо" 20 в день)
6. Есть ли на форуме какие-то услуги рекламы и прочего?
7. Почему я не могу поставить подпись на форуме? Ведь у некоторых она есть...
ответ
Подпись есть только у Администрации... У пользователей была подпись отключена из-за большого колическтва рекламы в ней.
8. Какие существуют статусы пользователей на форуме?
ответ
Новичок
Пользователь
Местный
VIP
Модератор
Супер-модератор
Администратор
9. Почему иногда в темах выводит сообщение: "Эта тема недоступна"?
ответ
Значит, вас заблокировали в той или иной теме за нарушения
(например, в разделе халява могли забанить за несоблюдение правил темы)
10. Почему я не могу попасть в раздел Халява?
ответ
Значит, что у вас на форуме менее 30 постов
11. Можно ли сменить никнейм на форуме?
ответ
Да, можно. После достижения 50 постов на форуме у вас в "Мой кабинет" появится сбоку "Смена ника". Там вы сможете создать запрос
12. Когда можно "up"ать тему?
ответ
Раз в 3 дня (исключение - темы в аукционе)